المقادير /..
صحن صدور دجاج مغسول ومقطع مكعبات
بصلة
2 فص توم
2 جزر مبشور
فطر شرايح
علبةذرة
2 بطاطا وسط مقطعة مكعبات و مسلوقة
ملح , بهارات ، فلفل مطحون
كاس وربع كريمة طبخ ( كريمة خفق )
جبنة كرفت صفرا مبشورة
جبنة موزيرلا مبشورة
الطريقهــ/..
نحمس البصل والتوم بالزيت
ونضيف الدجآآج المقطع ونحركه
ونتركه خمس دقائق "لغاية ما يشرب مآآءه"
ونضيف الجزر المبشور والذرة والفطر ونحرك
بنزبط الملح ونضيف الفلفل الاسود
ثم نضيف مكعبات البطآآطس المسلوقة
"بنكون سالقينها بالماء والملح من قبل "<<بنحركها بشكل بسيط حتى لا تنهرس
"نتأكد انو الملح مزبوووط بعد اضافة البطاطس "
نسكب الدجاج والخلطة بصحن بآآيركس
ونضيف كآآسة وربع كريمة خفق
بنرش الموزاريلا المبشورة ثم الكرفت المبشورة وتغلف الصينية بالقصدير
تدخل للفرن ع درجة 190 لمدة تلت ساعه
"انتبهي لا تنحرق من تحت"
واول ما تتحمر الاطراف بنطفي
ونحمرها خفيف من فووووق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق