المقادير :.
2/ كأس دقيق منخول 1/كيس كريم كراميل [ هي هذ الاضافه اللي تميز الكيكه ]1/ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيره خميرة فوريه
رشة ملح
3/ بيضات
1/كاس سكر
برتقالتين
بشر برتقاله
نص كأس زيت
ملعقه صغيره فانيليا
2/ كأس دقيق منخول 1/كيس كريم كراميل [ هي هذ الاضافه اللي تميز الكيكه ]1/ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيره خميرة فوريه
رشة ملح
3/ بيضات
1/كاس سكر
برتقالتين
بشر برتقاله
نص كأس زيت
ملعقه صغيره فانيليا
الطريقة :
نأخذ
المقادير الــ 5 الاولى ونخلطها مع بعض
بعدين نسخن الفرن على درجة 180 لمدة ربع ساعه
نبدأ نبشر
برتقاله
نخفق البيض مع بشر البرتقال والفانيليا الى ان ينفش
نضيف السكر
بعد كذا نضيف
الزيت
بعد كذا نعصر البرتقالتين ونحطهم بالكوب ونزيد ماء الى ان يصير كوب كاملونبدأ نضيفه بالتناوب مع خليط الدقيق حتى نحصل على خليط قوامه مثل الصوره ونصبه في صينيه ملبسه بورق زبده ..
ندخلها الفرن ونتركها حتى تنضج اخذت معي 45 دقيقه
شكلها وهي توها خارجه من الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق