المقادير :
مكرونه "اصداف"
علبه صدور دجاج خاليه من العظم مقطع صغار
بصله مقطعه جوانح
فصين ثوم مهروسين ناعم
مكعب ماجي
ربع ملعقه فلفل اسود ناعم+ ربع ملعقة باربيكا
+ ربع ملعقة كمون +ربع ملعقة كركم
ملعقتين معجون طماط
نص ملعقة اوريغانو "زعتر بري"
علبة كريمة "كي دي دي"
"مشروم" (يفضل الطازج )
جبن موزريلا مبشور
نص علبة صوص البريقو "ثري تشيز" هذي صورته
علبه صدور دجاج خاليه من العظم مقطع صغار
بصله مقطعه جوانح
فصين ثوم مهروسين ناعم
مكعب ماجي
ربع ملعقه فلفل اسود ناعم+ ربع ملعقة باربيكا
+ ربع ملعقة كمون +ربع ملعقة كركم
ملعقتين معجون طماط
نص ملعقة اوريغانو "زعتر بري"
علبة كريمة "كي دي دي"
"مشروم" (يفضل الطازج )
جبن موزريلا مبشور
نص علبة صوص البريقو "ثري تشيز" هذي صورته
الطريقه:
نحط ملعقتين زيت بالطاوه لين يسخنون وبعدين نضيف لهم البصل وبس يتحمر
نضيف له الدجاج مع التقليب واضافة جميع البهارات والثوم ..
ولما يبلش يتغير لون الدجاج وياخذ لون البهارات نضيف له "المشروم" نضيف الماجي والمعجون مع التقليب
نضيف صوص البريقو و الكريمه ونكمل تقليب
ونخليهم ع النار تقريبا 10 دقايق وبهالوقت نكون حاطين المكرونه بقدر ماي ع النار لين تنضج وبعد مرور 10 دقايق نضيف عليها الجبن المبشور تقريبا كوب
وبهالوقت تكون المكرونه خلصت ونصفيها من الماي بالمصفى ونغسلها بماي عادي نحط
المكرونه بعد ماصفت من الماي بصينية الفرن ونصب
فوقها الصوص
ونرررش فوقها جبن موزريلا المبشور تقريبا كوب او اكثر
وندخلها بفرن حاار لمدة خمس دقايق او الى ان يذوب الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق